اجــــــــدع بنـــــــــــات
اهلا وسهلا بيكوا فى منتدى اجدع بنات
فى منتدانا هتلاقوا كل اللى تحبوة اشتركوا بسرعة

اجــــــــدع بنـــــــــــات

منتدى نسـائى للبنوتات وبـــــس
 
الرئيسيةاجدع بناتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفُوتشيني الإيطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هوبة الاروبة
المديرة التنفيذية
avatar

عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: الفُوتشيني الإيطاليه   الإثنين 3 مايو - 10:56

الفُوتشيني الإيطاليه

المقادير :

- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع



- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي


مقادير بهارات حشوة الدجاج :
بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ

طريقة التحضير :

* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة


* بجانب ٍ آخَر
تُجهز الحشوَة :

- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ

- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..

* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتوزع الحشوة على المعكرونَة ..



نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..

* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس



* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ...
هُنَا شكل الصينية قبل ان تدخل الفُرنْ :



* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن




ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها


أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :








-


مصـــــر فوق الجميع رغم انف الحاقديــــــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الروح
عضو متميز جدااااااااااااا
عضو متميز جدااااااااااااا
avatar

عدد المساهمات : 660
تاريخ التسجيل : 26/04/2010
العمر : 35

مُساهمةموضوع: رد: الفُوتشيني الإيطاليه   الإثنين 3 مايو - 15:13

والله اول ما شوفت الطريقه عرفت انها ايطاليه
طيب مفيش افاكاسه ايطاليه للحوم؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفُوتشيني الإيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجــــــــدع بنـــــــــــات :: الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى:  

 
.
مركز تحميل صور منتدى اجدع بنات

إرسال الصورة

 

 

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا



نتمنى لكم قضاء امتع الاوقات فى منتدانا
منتدى اجــــدع بنــــات

المواضيع الأخيرة
» ناب دعاية واعلان و طباعة مصر NAB Advertisig Egypt
السبت 4 أغسطس - 13:49 من طرف Marim.Ahmed

» حدوته منتوته لكل بنوته صغنتوته
الجمعة 13 يناير - 21:05 من طرف Marim.Ahmed

» اعظم الذنوب عند الله
الجمعة 13 يناير - 20:59 من طرف Marim.Ahmed

» فوائد الزنجبيل للشعر بصوره ملحوظه
الإثنين 9 يناير - 21:31 من طرف Marim.Ahmed

» شرايح البفتيك بالصور
الأربعاء 4 يناير - 9:45 من طرف Marim.Ahmed

» قصه قصيره حننت كل من يقراها
الأربعاء 4 يناير - 9:25 من طرف Marim.Ahmed

» لا مفر تعبت بقى ومش قدرة
الأربعاء 4 يناير - 9:14 من طرف Marim.Ahmed

» قصة قصيرة .....
السبت 24 ديسمبر - 22:29 من طرف Marim.Ahmed

» خمسة اشياء تجعل شعرك رائع
السبت 24 ديسمبر - 22:14 من طرف Marim.Ahmed

اعلانات جوجل
Add to iGoogle